Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Окна, где заказать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Окна, где заказать?

2021-05-24T08:16:49+03:00 2021-05-24T08:28:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:16, 24.05.2021
Ребят, кто может подсказать относительно окон у нас в Рязани? Перебрали несколько фирм и все не то. Хотим хорошее качество, ну и цена чтобы соответственно была не заоблачная. Буду благодарна за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:20, 24.05.2021
А какие окна Вы планируете заказывать деревянные или пластиковые? Сейчас выбор огромный. Если пластик, то какой профиль необходим? Если дерево хотите, то учтите что цены очень высокие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:24, 24.05.2021
Всем привет. Я про экологию конечно слышал - знаю, но деревянные окна не стал бы ставить. Сейчас 21 век на дворе, зачем головная боль. Пластиковые окна сейчас 9 человек из 10 ставят и вполне довольны. Вот найти хорошую компанию, которая предлагает окна отличного качества стоит. Вот посмотрите что предлагают по Рязани  https://ryazan.satels-okna.ru/where-to-buy/ Так что удачного выбора.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 08:28, 24.05.2021
Да ну прям деревянные окна во все годы были хорошие. Мы вот поставили в доме еще 5 лет назад и они служат отлично. Так что не понимаю, чего люди пластиковые ставят. Из-за дешевизны?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100