Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Пластиковые окна в Калуге
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Пластиковые окна в Калуге

2021-12-06T21:56:20+03:00 2021-12-07T09:39:17+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:56, 06.12.2021
Здравствуйте. Мне нужно купить пластиковые окна в Калуге. Если у кого-то есть хорошие надежные компании, то можете мне посоветовать варианты здесь?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:31, 07.12.2021
В Калуге много таких компаний есть, вы можете просто в интернете поискать. Я думаю, что нужно выбирать такие, где цены выше, чтобы качество было хорошее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:34, 07.12.2021
Вы думаете, что если цены высокие, то качество будет хорошее? Это же не всегда так бывает. Вы лучше смотрите по отзывам в интернете, что пишут люди.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:39, 07.12.2021
Вот тут можете в Калуге посмотреть каталог и цены за окна пластиковые https://kaluga.obninskie-okna.ru/ Тут качественно делают, по ценам не скажу, что дешево. Нормально у них в общем все. Вы можете созвониться со специалистами, чтобы они сделали замеры. Тогда вы уже сможете узнать точную сумму оплаты за окна.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100