Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу остеклить беседку.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу остеклить беседку.

2024-10-04T18:48:08+03:00 2024-10-04T20:24:50+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 284 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:48, 04.10.2024
У меня на участке питерского дома есть беседка, я ее заказывал в прошлом году, а в этом планирую ее закрыть или стеклами, то есть окна заказать или другой вариант, но какой пока не знаю. Вообще окна дорого выйдут, я уже думал купить ПВХ пластик прозрачный и затянуть им. Что скажете, какой вариант будет самым правильный, и главное, чтобы ветер не порвал все это дело.

Последний раз редактировал Рикорд 22:48, 04.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 434 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:53, 04.10.2024
Закрыть беседку — отличная идея, особенно если ты хочешь продлить время, проведенное на свежем воздухе. Стекла, конечно, добавят эстетики и надежности, но стоимость может быть немаленькой. Если ты рассматриваешь пластиковые пленки, то стоит учесть, что они могут не так хорошо защищать от ветра, особенно в сильные бури. Может, лучше установить нечто вроде жалюзи или ставней? Они могут быть дешевле и при этом эффективно защищать от непогоды.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:02, 04.10.2024
Я бы посоветовал рассмотреть окна для беседок, но лучше брать не просто стекло, а стеклопакеты. Они более прочные и хорошо держат тепло. Если с финансами туго, попробуй комбинировать варианты. Например, сделать одну сторону из ПВХ-пластика, а другую — из стекла. Так ты сэкономишь, но при этом создашь защиту от ветра. Если вариант с пленкой, то крепи ее очень хорошо, чтобы избежать порывов ветра, иначе это будет просто постоянная головная боль.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:24, 04.10.2024
Не обязательно устанавливать дорогие стеклянные окна, есть мягкие окна для беседок http://oknagm.ru/product/myagkie-okno . Это отличное решение для защиты от непогоды, а в установке они довольно простые. Такие окна можно просто затянуть, и они очень хорошо справляются с ветром. Если вдруг не понравится, их легко снять. Также, их можно комбинировать с другими материалами, такими как дерево или металл, чтобы сделать беседку более уютной и функциональной.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode