Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Куда обратиться для застекления дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Куда обратиться для застекления дома

2024-11-27T19:04:35+03:00 2024-11-27T19:14:14+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:04, 27.11.2024
Куда можно обраться в Москве чтобы мне полностью застеклили мой дом? Мне нужно кровь из носу успеть до морозов, хотя они уже и так бывают, в общем нужно застеклить до холодов, чтобы хоть зимой потихоньку заниматься внутренней отделкой. Мне бы так, чтобы мастера все сами сделали и сдали работу в срок.

Последний раз редактировал Grisha 19:05, 27.11.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:08, 27.11.2024
В Москве можно найти бригаду мастеров, которые не привязаны к крупным фирмам, но делают всё качественно. Мы так стеклили дачу. Главное, чтобы была возможность подписать договор, где прописаны сроки и гарантия на материалы. Мелкие подрядчики часто берут меньше денег, но делают аккуратно. По опыту, договор нужен обязательно, чтобы не переживать за результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:14, 27.11.2024
Я обращался в фирму Вершина Качества, они занимаются остеклением домов и коттеджей. Что мне понравилось у них есть подход к каждому заказчику, предложили несколько вариантов остекления, подробно рассказали о плюсах и минусах каждого. Монтажники работают быстро, но аккуратно. От замеров до сдачи проекта прошло меньше двух недель. Я даже не касался этого процесса, всё сделали под ключ. Рекомендую посетить их сайт https://vershina-kachestva.com/osteklenie-domov/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100