Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Безрамное остекление. - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Безрамное остекление.

2014-01-04T09:33:17+04:00 2016-10-26T10:45:42+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 10:51, 22.10.2016
Безрамное смотрится впечатляюще, но вот сомнения в прочности таких огромных стекол имеются.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 10:22, 26.10.2016
Мы , когда меняли окна, читали об этой технологии безрамного остекления. Но как я поняла, она применяется в основном при оформлении помещений, офисов, ну разве что балконов. И то редко. Мне, если честно, внешне такое вариант остекления не нравится. Как то некрасиво смотрится. Не читала о свойствах шумоизоляции и теплоизоляции при таком остеклении, почему то кажется, что они хуже, чем у стандартных окон. Мы почитали и решили пойти простым путем, установили самые стандартные металлопластиковые окна "Рехау" http://vrehau.ru , фирма, проверенная опытом и тут на форуме очень много об этих окнах хороших отзывов.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 10:45, 26.10.2016
Surr (22.10.2016, 10:51) писал:Безрамное смотрится впечатляюще, но вот сомнения в прочности таких огромных стекол имеются.

Да, у меня тоже такие мысли были. Наверное, такое остекление подходит для какой-то определенной местности, где дома уже не дают усадку, где почва достаточно твердая.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100