Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Кто занимается механической обработкой металла?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Кто занимается механической обработкой металла?

2020-01-25T23:04:03+03:00 2020-11-18T01:04:51+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:04, 25.01.2020
Кто занимается механической обработкой металла? Мне нужна механическая обработка металла

Последний раз редактировал Hffd fdsfsdf 23:04, 25.01.2020
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:45, 31.01.2020
Здравствуйте! Хотелось бы подробнее уточнить какие именно операции с металлом вас интересуют? Могу посоветовать предприятие, которое занимается комплексной обработкой металлов, а именно резка гибка металла, а также производят металлические шкафы. Заказывал у них изготовление некоторых изделий. Выполнили качественно.
?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:48, 31.01.2020
тоже интересует этот вопрос
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:39, 18.06.2020
Как раз тоже ищем компанию, которая может сделать гибку металла.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 13:46, 19.06.2020
День добрый, на вашем месте я бы обратился в эту компанию https://smart-steel.ru/services/gibka-listovogo-metalla . Не первый год с ними сотрудничаю, могу сказать, что специалисты хорошие. Гибку выполняют очень качественно за счёт гибочных станков ЧПУ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 14:26, 08.10.2020
Hffd fdsfsdf (25.01.2020, 23:04) писал:Кто занимается механической обработкой металла? Мне нужна механическая обработка металла

Если Вам нужна любая обработка металла в Питере , лазерная резка, токарные работы, фрезеровка, гравировка, термообработка, можете обращаться на ЗАВОД «РАДИОПРИБОР» они Вам все это сделают!
Мы с ними уже больше года сотрудничаем, все отлично. Вот тут можете подробнее всю информацию найти https://zrp.ru/services/metalloobrabotka/ . Завод большой, с историей, еще в 1915 году фабрика входила в список промышленных предприятий Петрограда, изготовляющих предметы государственной обороны; на ней работали 130 сотрудников.А сейчас они тоже работают на МО !Оборудование у них самое современно, станки ЧПУ .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 01:04, 18.11.2020
?
Обработка металла бывает различных видов. Я, например, могу подсказать, куда лучше обратиться по поводу фрезеровки листовых металлов - https://printplastik.ru/usluga-frezerovki/listovyh-materialov/ Как показывает практика, фрезеровка довольно эффективна при необходимости сделать такую кропотливую работу, как изготовление мелких деталей, их шлифовка и обрезка. С помощью фрезеровки можно вырезать участок листового металла любой формы. Вам стоит более детальнее ознакомиться на представленном сайте.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Сервера Lineage 2
    Автор: angelia Сегодня, 15:13
  2. Качественная техника у дистрибьютора