На данный момент без строительных лесов и опалубки просто-напросто невозможно строительство высотных сооружений и зданий. Но данные конструкции являются достаточно дорогостоящими, их необходимо где-то хранить и выполнять тех. обслуживание. Поэтому в конкретных случаях наиболее выгодным будет взять такое оборудование в аренду. Компания «Опалубка-М Плюс» без проблем предлагает каждому желающему в аренду строительное оборудование такого плана.
Как приступить к сотрудничеству
Познакомившись с условиями работы на сайте компании, я заказал через специально отведенную форму обратный звонок сотрудника для выяснения конкретных вопросов. Можно, конечно, позвонить самому, но такая форма связи для меня самая подходящая, так как в теме сообщения я сразу написал свой вопрос. В связи с этим работник, позвонивший мне, был уже нацелен на разговор. На сайте также дается возможность заранее посчитать цену услуг с помощью онлайн-калькулятора, из-за этого я уже предварительно рассчитал все возможные затраты.
При рассмотрении моей заявки мне предложили нужное оборудование, сделали все требуемые расчеты и схемы расстановки на стройплощадке. После согласования договора я перевел предоплату на счет компании. Ведь работы по доставке оборудования начинаются лишь после 100% предоплаты. Весьма удобным для меня можно назвать тот факт, что компания сама занимается организацией доставки своего личного оборудования по России и странам СНГ. Цена доставки зависит от удаленности объекта, типа транспорта и массы груза. В том случае, если вас интересует опалубка бу москва
http://opalubka-m.ru/#5 – это то, что Вам нужно!
Преимущества сотрудничества с фирмой
Нужно сразу подметить, что длительная работа в сфере подобных услуг, более 10 лет, позволяет судить о том, что механизм работы с клиентами полностью отлажен. Технология предоставления в аренду работает без каких-то сбоев, что дает возможность заказчикам осуществлять свою работу без задержек и срыва сроков постройки. Кроме того, стоит отметить следующие преимущества:
1. Наличие своего склада позволяет выполнить поставку от любого объема в требуемое время по всей территории СНГ.
2. Клиенты смогут рассчитывать на консультационное сопровождение на всех этапах работ, благодаря квалифицированному персоналу компании.
3. Компания характеризуется выгодными условиями аренды, а варианты оплаты могут быть разными, в зависимости от предпочтений клиента.
Подобные условия я посчитал наиболее выгодные, чем приобретение своего оборудования. Благодаря аренде мне удалось сэкономить неплохую денежную сумму. Хотя здесь возможна не только аренда, но и покупка того или иного оборудования. В дальнейшем я хочу взять в аренду тут стеновую опалубку и каждому хочу порекомендовать к сотрудничеству данную фирму!
ООО "ОПАЛУБКА-М ПЛЮС"
Москва
тел: +79296847077