Комплексныйремонт квартир от компании «Ремонт квартир»: честный отзыв после завершения работ.
Почему я решился на комплексный ремонт и каквыбирал исполнителя Когда всталвопрос о капитальном ремонте своей квартиры, я довольно долго собирался с мыслями: пересмотрел десятки сайтов, перечитал сотни отзывов и понял, что самостоятельная организация такого процесса — это стресс. В итоге решил найти
компанию, которая возьмётся за всё «под ключ». Среди множества вариантов именно компания «Ремонт квартир»
http://dvremont.pro/ 89998595975 контактный номер телефона компании. Сразу бросилась в глаза за счёт подробного портфолио и прозрачных условий на сайте. Дополнительно подкупило большое количество реальных положительных отзывов и то, что на каждом этапе работы предоставляются фотоотчёты.
Первое впечатление: уверенность и внимание кдеталям Первыйзвонок в компанию подтвердил мои ожидания: менеджер подробно расспросила о моих желаниях, рассказала о возможных вариантах ремонта и пригласила на бесплатную консультацию. Специалист выехал на замер в тот же день, всё аккуратно измерил, спросил про материалы, стилистику, бюджет и через пару дней выслал чёткую смету без скрытых дополнительных расходов. Ни навязчивости, ни давления — всё по делу. Уже на этом этапе стало понятно, что работают профессионалы.

Последний раз редактировал tigranantten 21:14, 02.08.2025