Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Проект дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Проект дома

2021-10-17T13:42:11+03:00 2022-08-29T11:59:00+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:42, 17.10.2021
Здравствуйте, где можно заказать индивидуальны проект дома? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:56, 17.10.2021
Здравствуйте, конечно же от проекта зависит практически все, поэтому часто я не понимаю людей, которые по готовому проекту строят, потому что не всегда какой-либо проект подходит именно для их участка. Сами у этого дизайнера заказывали проект дома https://artnewhome.com/ были учтены все наши пожелания, проект был готов вовремя, никаких ошибок не допустили, поэтому очень доволен и вам рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:10, 20.10.2021
Я что-то не пойму, почему сейчас на всем делают деньги? Раньше во времена наших отцов строили дома безо всяких проектов, а сейчас чуть что - проект.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:19, 20.10.2021
Доброго времени суток! Безусловно, нужно всегда и во всем советоваться с квалифицированными специалистами, тем более в таких вопросах, как проектирование жилых зданий. Я вам могу предложить взять кое-какую информацию об этом здесь https://kurer-sreda.ru/2020/09/15/600634-slozhnost-proektirovaniya-zhilyx-zdanij Почитайте и поймете, почему важно проектировать все. Удачи вам!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:25, 20.10.2021
А при чем тут времена наших отцов? Конечно тогда все делалось по-другому. Да чего там далеко ходить? Можно и сейчас без проекта построить, но это будет не дом, а извините, халабуда.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:30, 25.11.2021
Мне кажется большой дома на даче -  это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче  рассматриваем модульные дома. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать качественные модульные дома в СПБ?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:35, 25.11.2021
Виктор Минёв (25.11.2021, 12:30) писал:Мне кажется большой дома на даче - это непрактично, его убирать нужно, а на даче и так работы хватает в огороде. Поэтому мы в качестве дома на даче рассматриваем модульные дома. Сейчас ищем разную информацию, Общаемся на форумах на тему - пригодны ли модульные дома для круглогодичного проживания? И посоветуйте где можно заказать качественные модульные дома в СПБ?

Я тоже за модульные дома двумя руками! Насколько я знаю, современные модульные дома изготавливаются уже утеплёнными и благоустроенными и подходят для проживания в них как в весенне-летний, так и в осенне-зимний периоды. Так что если нужен уютный дом для постоянного проживания на даче, то вам однозначно подойдут модульные здания. Недорогие, комфортные, оснащенные всем необходимым, не требующие длительного строительства. Могу посоветовать, где лучше заказать модульные дома для круглогодичного проживания - мы обращались по этому вопросу напрямую к производителям, в компанию «Петербургский Стройбыт».

Последний раз редактировал Max Maximov 12:36, 25.11.2021
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:59, 13.12.2021
неплохо в принципе
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 20:39, 18.12.2021
Вы посмотрите в интернете есть разные проекты, чтоб хоть представлять что вы хотите
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:04, 11.01.2022
Перед тем как построить дом своей мечты, нужно, очень много "перелопатить" информации и сайтов. Но главную задачу, проект дома, можно решить очень быстро, выбрав готовый проект, из огромного количества готовых по ссылке https://catalog-plans.ru/catalog
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 16:39, 28.08.2022
Можно для начала посмотреть готовые типовые проекты и немного модифицировать один из них под себя.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 11:59, 29.08.2022
Я считаю, что нет смысла тратиться на индивидуальное проектирование, если вы сможете подобрать себе один из типовых проектов. Они гораздо дешевле и бывают в разных вариантах. А кто ищет, тот всегда найдет. Например, можно посмотреть такие проекты в каталоге https://idompk.ru/catalog/proekty-domov . Там есть архитектурные и конструктивные проекты и их можно получить, как в печатном варианте, так и в электронном, это уже как вам удобнее будет.

Последний раз редактировал Elena 11:59, 29.08.2022

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100