Всем привет. Давно размышлял о расширении своих бизнес-проектов и пришёл к выводу, что пора инвестировать в коммерческую недвижимость в СПб
https://vertical-invest.ru/commerce. Я рассматривал разные варианты и в итоге остановился на апартаментах от компании «Vertical». Для меня было важно найти помещение, которое будет одновременно удобным для работы и потенциально выгодным для сдачи в аренду. Апартаменты оказались именно таким решением. Площади варьируются от 15 до 33 м?, что даёт гибкость: можно организовать небольшой офис, коворкинг или студию, либо сдавать помещение другим компаниям. Особенно привлекло, что апартаменты продаются с полной отделкой. Не пришлось думать о ремонте или дополнительных вложениях — всё уже готово к использованию. Планировка была продуманной, а расположение на третьем и четвёртом этажах обеспечивало удобный доступ и комфорт для работы. Я выбрал студию 16,5 м? — компактно, но достаточно функционально. Процесс оформления прошёл без лишней бюрократии. Менеджеры компании подробно рассказали о всех нюансах, показали доступные варианты и помогли с документами. Цены стартовали от 4,96 млн рублей, что по моим меркам оказалось вполне разумно с учётом расположения и готовности апартаментов к использованию. Расположение объекта оказалось одним из главных преимуществ: центр города обеспечивает хороший поток людей и клиентов, что особенно важно для развития бизнеса. Уже прикидываю, как использовать пространство максимально эффективно — часть площади планирую использовать для своего проекта, а оставшуюся сдавать в аренду. В итоге покупка апартаментов в VERTICAL не только даёт рабочее пространство, но и открывает дополнительные возможности для дохода и развития бизнеса. Такое решение даёт уверенность, что вложение будет удобным и практичным одновременно.