Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дачный дом
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дачный дом

2013-09-14T10:39:00+04:00 2022-09-01T12:30:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:39, 14.09.2013
Когда я увидела красивый проект садового дома на сайте компании Минидомик, я сразу для себя решила, что я только им доверю строительство дачного дома. О своем решении я сейчас не сожалею.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:25, 23.01.2022
Мы строительство полноценного дачного дома не потянем финансово, поэтому думаем купить дом вагончик и обустроить его под жильё. Кто может поделиться советами как выбрать вагончик как лучше организовать в нём водоснабжение, канализацию и т.д.? В общем возможно ли сделать комфортный для проживания дом из строительного вагончика?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:54, 23.01.2022
Martin-rednoff (23.01.2022, 11:25) писал:Мы строительство полноценного дачного дома не потянем финансово, поэтому думаем купить дом вагончик и обустроить его под жильё. Кто может поделиться советами как выбрать вагончик как лучше организовать в нём водоснабжение, канализацию и т.д.? В общем возможно ли сделать комфортный для проживания дом из строительного вагончика?

Правильное решение, ведь дом вагончик может стать уютным и бюджетным жилищем на дачном участке. Плюсы очевидны – это мобильность, ведь сборка конструкции производится непосредственно на объекте возведения, небольшая цена и компактность. Также нет необходимости оформлять разрешение на строительство такого своеобразного дома. У меня вон брат отгрохал двухэтажный коттедж и толку - вместо отдыха приходится думать в первую очередь об уборке всех помещений. Поэтому мы выбрали себе на дачу именно вагончик. По поводу того как выбрать такой дом вагончик - вам лучше посоветоваться со специалистами, можете обратиться в компанию «Петербургский СтройБыт». Вот их сайт
Прикрепленная картинка

У них можно заказать бытовки в Санкт-Петербурге с разными вариантами наружной и внутренней отделки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:30, 01.09.2022
Я вообще много разных порталов пересмотрел, искал себе домик, так сказать на старость, где время с внуками буду проводить,
ну и в огороде копаться.. В общем их всех просмотренных мною вариантов и каталогов только одна компания меня устроила.
Вот здесь есть отличная продажа участков и готовых домов в коттеджном поселке httрs://pokrov-vorota.ru/ с которой и вы можете
ознакомиться. Каталог большой, выбор домов тоже, плюс по цене не скажу что прям дорого и все в пределах разумного.
Посмотрите сайт, уверен, что нареканий у вас никаких не будет точно.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100