Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ваше мнение где лучше жить в частном доме или квартире?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ваше мнение где лучше жить в частном доме или квартире?

2024-05-19T15:59:47+03:00 2024-06-11T23:50:28+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:59, 19.05.2024
Привет форумчане! Ваше мнение где лучше жить в частном доме или квартире? Я считаю, что тут конечно ко всему подходить разумно без лишних перетяжек в одну из сторон. Есть в доме и минусы. Считай, не считай, а все равно при строительстве всего не учтешь, купили в ипотеку под Рязанью новый коттедж 120 кв.м из бруса и пошло-поехало то красить, то конопатить, то забор упал (звено), то крыша потекла (в районе вытяжной трубы) ладно специалистов нашли быстро починили металлочерепицу новую заказали https://ryazan.metallprofil.ru/shop/catalog/krovlya/metallocherepitsa/ хоть и небюджетно но качественно! Короче только отваливай денюшки зато надежно. За газ отопление платим зимой 3000р. в месяц, летом 500 руб. эл.энергия 1500р. Но у нас 12 соток садов, и я ни за что не променяю его на тесную квартирку в 40 квадратов. Где ни себе ни детям не где ютится. А тут у жены зимняя оранжерея, у меня свой кабинет/библиотека, детям каждому своя спальня. А весной, когда распускается вишневый сад аромат не передаваем)  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:24, 19.05.2024
Жил свое время в квартире и скука я вам скажу ещё та да и соседи постоянно в курсе всех событий и суют свой нос куда не следует. Переехали спустя пять лет в свой дом теперь жалею, дел в личном доме столько что времени на отдых не хватает порой. Тут каждому свое и зависит от образа вашей жизни.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:30, 05.06.2024
Если есть где в данное время жить, то в строительство можно ввязаться и строиться хоть до морковкиного заговенья. Но всегда есть риск нарваться на недобросовестных строителей (обдерут как липку, а за ними еще и переделывать будете), плюс 3-4 млн. скорее всего дом без внутренней отделки, а на нее уйдет еще столько же, если не больше. Если жилищный вопрос стоит остро, то лучше брать квартиру, а потом уже не спеша строить дом.

Последний раз редактировал AndreaParrill 11:31, 05.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 132 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:50, 11.06.2024
Я привыкла к квартире. А частный дом хорош для отдыха.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode