Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Сантехника, канализация, водоснабжение
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Сантехника, канализация, водоснабжение

2012-11-29T14:29:35+04:00 2016-12-27T13:42:45+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:29, 29.11.2012
Компания «Стройопторг» предлагает разнообразные ванны, мойки, душевые кабины, раковины (рукомойники, умывальники, умывальники с пьедесталом и умывальники угловые), унитазы, биде, писсуары, сидения для унитазов, крышки для биде от лучших российских и импортных производителей, системы водоснабжения, в том числе трубы, фитинги, фланцы, клапаны и др. На весь санфаянс дается гарантия качества. Также мы предлагаем как классические, так современные решения по обеспечению разводки санузлов и кухонь: стальные трубы, гофрированные трубы, трубы и фитинги из пластика, а также сифоны, краны, отводы, резинотехнические изделия и многое другое.
Работаем как с крупными компаниями, так и с мелкими клиентами. Комплектация заказов любого объема в самые короткие сроки. Поставки в любую точку России.
Ждем Ваших заявок круглосуточно на электронную почту santeh-optom@yandex.ru или по телефону/факсу 8-495-646-24-18. Наши менеджеры проведут предварительную калькуляцию заказа и свяжутся с Вами по указанным Вами контактам в кратчайшие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:03, 15.07.2014
Установили себе на даче писуар, для дачи нормально, вот такого типа http://www.dlyavann.ru/item/pissuar-podvesnoy-duravit-starck-3-082725.html не знаю как для квартиры, но для для частного дома и дачи отлично.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:03, 20.10.2015
Я себе несколько месяцев назад покупал электронную-крышку биде SATO DB300 http://satoshop.ru/products/view/Sato-DB300 своим выбором остался вполне доволен. Вообще, я давно мечтал о покупке этой крышки и вот наконец выпала такая возможность. Качество отличное, но больше всего мне нравится её функциональность, в особенности массаж, кроме того есть и подогрев сидения, что в данный момент весьма актуально в нынешнее время сезона. В целом, товар можно смело записать в разряд цена-качество.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 18:16, 06.12.2016
У меня пока канализация не установлено, хотим септик поменять
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:27, 06.12.2016
Tobiin (06.12.2016, 18:16) писал:У меня пока канализация не установлено, хотим септик поменять

Добрый день, вот конечно же начинать нужно с установкой канализации. Вот лично мы недавно установили автономную канализацию Топас-6 от Топол-Эко. Она самым эффективным способом очищает бытовые стоки. И зимой хорошо работает, только вот нам сказали законсервировать систему, а я не успела и была очень обеспокоена этим. Но их специалисты сами приехали и поставили систему на консервацию.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 13:42, 27.12.2016
Хочу купит водонагреватель. Присмотрела Electrolux GWH ERN NanoPlus 265, симпатичный, аккуратный, характеристики хорошие, фирма известная. Жду зп, сделаю еще один вклад в уют квартиры)

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100