Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. клиника
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

клиника

2021-02-15T11:59:29+03:00 2021-11-29T15:54:40+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:59, 15.02.2021
Если захотели сделать процедуры то рекомендую обратиться в даннуюкомпанию  порт система Здесьвсегда помогут, и цена на услуги адекватная!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:08, 20.05.2021
К обустройству медицинских учреждении предъявляются особые требования - https://buzulukmedia.ru/osnovnye-kriterii-vybora-dverey-dlya-meduchrezhdeniy/. Не в последнюю очередь это касается дверей. Ведь именно они регулируют поток людей, обеспечивают комфорт и безопасность пациентов, необходимую степень изоляции и стерильности для работы врачей.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:31, 22.10.2021
Друзья, а мне подскажите русскоязычную клинику в Хельсинки. Может кто-то есть здесь кто знает. Хотелось бы проконсультироваться для начала с врачом общей практики. Недавно переехала сюда и ещё не знаю какие клиники тут хорошие.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:54, 22.10.2021
Аня Литвинова (22.10.2021, 12:31) писал:Друзья, а мне подскажите русскоязычную клинику в Хельсинки. Может кто-то есть здесь кто знает. Хотелось бы проконсультироваться для начала с врачом общей практики. Недавно переехала сюда и ещё не знаю какие клиники тут хорошие.

Я знаю, что в Хельсинки есть частные клиники, для русскоязычных. Например, хороший медицинский центр в Хельсинки MedFin. Я обращалась туда когда меня беспокоили боли в спине, думала что проблемы с позвоночником, оказалось это проблема с внутренними органами. У них качественный сервис и цены доступные как для Финляндии, а главное это опытные врачи, которые назначают эффективное и правильное лечение. Тут подробнее об этой клинике можете почитать - medfin.fi
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:52, 29.11.2021
Ищу клинику косметологии в Новосибирске. Хочу подкорректировать свою внешность инъекциями
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 15:54, 29.11.2021
Ксения (29.11.2021, 15:52) писал:
Ищу клинику косметологии в Новосибирске. Хочу подкорректировать свою внешность инъекциями
Моя мама обращалась к косметологу в клинике Медикал он груп https://medongroup-nsk.ru/branches/cosmetology/ . Так что могу порекомендовать вам эту клинику

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100