Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. выхлоп
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

выхлоп

2021-08-13T08:16:54+03:00 2022-10-15T07:56:58+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:16, 13.08.2021
Недавно друг посоветовал один интернет магазин выхлопныхсистем купить катализатор[/u]
А мне как раз нужны были выхлопные системы дляяпонских и корейских автомобилей в Украине) В общем, заказала здесь икачество очень порадовало))[u]
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:51, 17.03.2022
Если есть необходимость заказать катализатор в Украине, советую зайти на сайт Автокаталиста. Здесь можно найти всех надежных и проверенных скупщиков бу катализаторов, а также купить новый. Меня, например, интересовал катализатор BMW e46 цена. Все необходимые детали нашел здесь и уже получил новый каталитический нейтрализатор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:56, 15.10.2022
krasovskydavyd (17.03.2022, 11:51) писал:Если есть необходимость заказать катализатор , советую зайти на сайт Автокаталиста. Здесь можно найти всех надежных и проверенных скупщиков бу катализаторов

Да , все правильно , есть компании , который скупают старые катализаторы и сажевые фильтры. А что , хорошая тема , старый сдали , денег заработали и потом новый возьмете .Знаете вообще зачем их покупаю , а все очень просто , в них , хотя и в не больших объемах , содержаться драгоценные металлы , это Pd (палладия) и Rh (родия), которые извлечь и переработать. Сколько там их , тут разные цифры могут быть. Я тоже сдавал , где , могу поделиться , смотрите , есть компания - Recatta работает на рынке с 1998 года, они у Вас все и купят. А вот их сайте , там подробнее все узнаете https://spb.recatta.ru/ .  Да и у этой компании , есть филиалы во многих городах России , а там на сайте и посмотреть можно !

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100