Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Земляные работы, дренажные системы и строительные материалы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Земляные работы, дренажные системы и строительные материалы

2021-12-28T10:57:45+03:00 2022-10-12T12:59:57+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:57, 28.12.2021
Широкий перечень земляных работ в СПб и Лен. области проводит компания https://результат178.рф. Обращайтесь в компанию, если требуется отсыпка участка
в спб и ло, либо дренаж участка, вывоз грунта.
Прикрепленная картинка

Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:02, 14.07.2022
У меня дом вообще расположен недалеко от реки которая весной соответственно может разлиться, да и сказать честно,
в прошлом году так сильно подтопило, что решил себе дренаж заказать в итоге. Искал компанию которая сможет на
отлично с такой задачей справиться и нашел для себя очень ответственных специалистов которых и вам теперь могу тоже
посоветовать. Вот тут вы сможете в компании по довольно выгодной цене заказать себе дренаж участка httрs://terion-spb.ru/ 
Все работы под ключ и могу сразу сказать, что качеством предоставленных услуг вы будете точно довольны. Ознакомьтесь
просто для начала, посмотрите примеры работы и обращайтесь. 

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:59, 12.10.2022
когда мне потребовалось подготовить участок для строительства, я обращался в компанию "zemlyanie-raboti.moscow" Приятным бонусом оказалось наличие услуги по вывозу строительного мусора. Работы были выполнены быстро и качественно, потраченых денег не жаль, так как сэкономили очень много времени, которого оставалось ни так уж и много. Если кто-то нуждается в подобных услугах, непременно рекомендую эту компанию.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100