Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Видеодомофон
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Видеодомофон

2013-12-17T11:52:30+04:00 2016-09-30T16:57:01+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:52, 17.12.2013
Всем привет. Хочу вам порекомендовать отличную фирму, где я покупал не так давно видеодомофон для дома. Хочу сказать, что качество их оборудования, действительно хорошее, а потому можете смело к ним обращаться, их ассортимент позволит вам сделать отличную охранную систему.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:48, 02.09.2016
Кто тут еще думает, что видеодомофоны - это дорого и ненужно? Я вас хочу расстроить, это утверждение очень далеко от истины. Я вот здесь долго присматривался к одной модели, потом ее себе купил и за месяц использования еще ни разу не пожалел. Я говорю о TANTOS Stark с 9-дюймовым экраном. Во-первых, экран на 9 дюймов - это уже очень круто. Это я говорю, как человек с не идеальным зрением, для которого на меньшем экране трудно было бы рассмотреть посетителя. Во-вторых, к гаджету можно параллельно подключить две камеры, так что ваш гость никак не скроется от объектива. В-третьих, есть встроенный датчик движения. А видео с камеры можно смотреть не только в режиме реального времени, но и записывать на карту памяти. Кроме того, можно настроить запись по срабатыванию датчика движения, что очень удобно, если вас нет дома. Короче, очень удобный и практичный во всех смыслах прибор, рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:57, 30.09.2016
Мы в нашем дома заказывали оптом домофоны у них, там много из чего выбирать, техники полно, так же магазины, где не сильно завышены цены

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100