Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:46, 20.02.2013
здравствуйте всем хочу подсказать вам где сейчас можно купить инструмент макита по выгодной цене - makita-line.ru . очень хороший выбор, посмотрите сами.
Полезность:
0 |
сообщение № 6 отправлено 02:40, 25.02.2015
Молоток всегда нужная вещь, не только в доме, но и как ни странно в офисе. У нас в офисе есть молоток http://ombrashop.ru/catalog/instrument_spetsialnogo_naznacheniya/800003_molotok_ 300_gr/, которым я частенько пользуюсь, потому как приходится. Он от поставщика товаров Ombra. Вроде бы с виду обычный молоток, но очень уж удобный для руки. И не тяжелый. Решил я посмотреть в интернете, что за фирма такая. Оказывается у них широкий выбор на такие инструменты, и цены низкие. Тот же самый молоток стоит всего 400 рублей. А качество видно, что хорошее. И товары с бесплатной доставкой и пожизненной гарантией. Имеется возможность возврата товара, если он по каким-то причинам не оправдал ожиданий (что ж бывает и такое). Думаю тоже для своего жилища запастись товарами из этого магазина. Выбор у них огромный, да и если что можно оформить в кредит.
Полезность:
0 |
сообщение № 8 отправлено 01:38, 26.03.2015
Хотелось бы сказать несколько слов о покупке инструментов в магазине леруа мерлен. Цены гнут неподьемные, как за фирменный инструмент, а продают китайское барахло. Не понравилось мне там. Лучше уж на рынке, подешевле.