Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 14:16, 18.02.2022
Hellagor (18.02.2022, 12:24) писал:Есть у кого-то проверенный магазин в котором можно найти все необходимые хозтовары? А то так не хочется ехать в разные магазины.
Вот и я не люблю тратить кучу времени на все эти поездки по магазинам в поисках нужного инструмента. Мне куда проще на этом сайте купить https://hozmsk.ru/ хозтовары оптом. Так же удобно то, что они сотрудничают со многими транспортными компаниями, так что доставка быстра и недорогая получается. Что касается выбора, то весь товар обычно есть в наличии и в целом хорошего качества.
Последний раз редактировал ivannik 14:17, 18.02.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 19:45, 27.10.2024
Anklav (17.10.2024, 17:25) писал:Добрый день. Это очень актуальный вопрос. Ищу продавца, чтобы брать на постоянно основе с доставкой. Есть ли такие?
Добрый да. Вы напишите на какой регион вам требуется. Допустим я знаю по Беларуси есть хорошие поставщики. Вы можете подобрать на их сайте компании ЛиГоПак все хозтовары оптом по низким ценам. Есть и для уборки много чего и защитных изделий одноразового типа. Да и много чего полезного по бытовым вопросам и делам.