Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где купить неодимовый магнит?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где купить неодимовый магнит?

2019-04-26T19:02:05+03:00 2019-04-27T02:00:04+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:02, 26.04.2019
Сразу прошу прощения если создал тему не в том разделе.Вообщем есть острая необходимость в неодимовом магните 70/30 или 70/40.Подскажите, может где-нибудь видели или посоветуйте куда обратиться в Москве? Просто не очень хочется через интернет заказывать, так как посылку придется долго ждать.  
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:30, 26.04.2019
Я бы вам посоветовал не морочить голову а заказать все таки в интернет, тем более вы же не просто так стали писать на форуме? Значит в магазинах вы не нашли вариантов. У вас больше времени уйдет на поиск, а по Москве доставка 1-2 дня. Закажите и забудьте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:00, 27.04.2019
Согласен с вами, можно заказать например в магазине СТАНДАРТ МАГНИТ вот здесь http://standart-magnit.ru/ по Москве доставка 1 день. Я сам долго искал неодимовый магнит на дачу для счетчика, надеюсь объяснять не нужно зачем его нужно класть на счетчик) Вообщем по местным магазинам ходил дня 2-3 безрезультатно. В итоге заказал через магазин СТАНДАРТ МАГНИТ заказывал правда уже вечером, но на следующий день к обеду магнит уже был у меня. Стоит он на данном сайте копейки. Советую вам заказать и не заморачиваться по поводу поиска.

Последний раз редактировал ya.vitaxa787898 02:00, 27.04.2019

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100