Kirill,
Ух ты, какой у вас подарок предвидеться. Современная кухня с большим числом ящиков, полочек под специи, интересными дизайнерскими решениями и конечно же выполненная в приятных, красивых цветах - это все то, что хочет получить каждая женщина. Если вы не знаете какой именно дизайн кухни заказать, то можно подобрать что-то из интернета, в сети сейчас достаточно большое число фото с изображением кухни, можно что-то выбрать от одного интерьера, а что-то от другого, скомбинировать и получить отличную кухню, которая великолепно впишется в ваш дизайн квартиры. Именно так я и сделала, идей не было вообще, поэтому мне помогла
студия кухонь "Невский стиль". Дизайнеру я рассказала, что хочу получить, какие цвета у меня в приоритете, он нарисовал несколько набросков, что-то я сразу убрала, а что-то одобрила. Самое главное для меня, чтобы кухня была выполнена в светлых оттенках и внизу должны быть выдвижные ящики, но глубокие, под нескончаемое число моих сковородок, кастрюль и коробочек. А также мне необходимо было каким-то образом скрыть колонку, не будет же она "красоваться" отдельно. Поэтому решение было таким, мне делают отдельный ящик, подходящий в тон к кухне персонально под колонку. таким образом она просто будет спрятана и не видна. Получилось очень красиво и рационально.