Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Безрамное остекление?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Безрамное остекление?

2019-06-06T23:15:33+03:00 2019-07-10T22:20:55+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:15, 06.06.2019
Видел у людей безрамное остекление балконов и мне очень понравилось как это смотрится,очень красиво и даже в некотором смысле стильно, куда обратиться чтоб и себе сделать?

Последний раз редактировал Игорь Шершнев 23:16, 06.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 05:50, 07.06.2019
Не знаю чем вас так сильно прям заинтересовало такое остекление,смотрится оно то конечно красиво но и цена я думаю там сильно высокая так что именно потому я и решил у себя остеклить обычным методом,даже пластиком не стал делать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:20, 10.06.2019
Изначально я конечно сам думал чтобы себе остеклить балкон просто по обычному и не тратить много денег но сам когда увидел что когда остекление безрамочное то получается все на много лучше и красивее а я как раз и хотел чтобы все у меня было красиво,обращался на счет остекления в эту компанию http://lasfin.com они все сделали очень качественно и прочно,сейчас я очень доволен проделанной работой.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 19:00, 12.06.2019
Не знаю, мне обычное остекление нравится очень
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 19:03, 12.06.2019
Вы точно уверены что хотите такой вариант остекления балкона вашего?  Ведь их существует множество (различные варианты). Сам вот читал не так давно про это здесь  все расписано и показано на фотографиях. Буду буквально через неделю заказывать, но все таки выбор нужно сделать на вариантах остекления. Поэтому читайте и изучайте. Удачи вам!

Последний раз редактировал Алексей Гришин 19:06, 12.06.2019
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:20, 10.07.2019
Алексей Гришин (12.06.2019, 19:03) писал:
Вы точно уверены что хотите такой вариант остекления балкона вашего?  Ведь их существует множество (различные варианты). Сам вот читал не так давно про это здесь  все расписано и показано на фотографиях. Буду буквально через неделю заказывать, но все таки выбор нужно сделать на вариантах остекления. Поэтому читайте и изучайте. Удачи вам!

спасибо. интересно было тоже почитать

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100