Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 20:28, 31.07.2020
Здравствуйте. Недавно закончил ремонт, остался открыт вопрос с напольным покрытием про ламинат. Интересует, стоит ли покупать дорогой бренд или взять что-то по дешевле, но не худшего качества. Что можете посоветовать?
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 20:34, 31.07.2020
Здравствуйте. Нельзя ориентироваться только по цене, напрямую качество не от этого зависит. Я понимаю, что у всех разное финансовое положение и в целом конечно когда делаешь ремонт, то расходов много рассчитывается по итогу, но всё же.. вот касательно напольных покрытий, могу порекомендовать этот магазин, где мы купили ламинат https://petro-pol.ru/category/laminat/ здесь цены доступные и ламинат качественный, знаю на личном опыте, советую обратить внимание на ламинат Maxwood.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:27, 17.08.2020
Каким мы привыкли видеть ламинат? Ламинат это многослойное покрытие для пола, которое с латыни переводится, как «слоистый». Как выделиться среди большинства? Вы можете купить spc ламинат и теплый пол . Дело в том, что ламинат для пола – это золотая середина. Его изготавливают специально толщиной от 8 см до 145 см. Она из алюминия. Для разнообразия цветов применяют декор покрытия путем горячей сушки в заводских условиях.