Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 19:51, 03.08.2022
Форумчане, а какие классные долговечные материалы вы использовали для строительства своих частных жилишь в Москве? Просто сам пока не могу решить данный вопрос из-за большого разнообразия продукции такого рода.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 19:58, 03.08.2022
Допустим сам при строительстве своего коттеджа использовал красный кирпич ручной формовки Донские Зори, который подбирал под свои вкусовые предпочтения вот здесь http://ручная-формовка.shop/ . И хочу заметить, что такой клинкерный кирпич смотрится дорого и современно, да и он долговечный, обладает большим количеством положительных эксплуатационных характеристик. По крайней мере мое жилище получилось красивым и уютным, что и вам всем желаю.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 20:02, 03.08.2022
Как по мне, газобетонные блоки неплохо подойдут для постройки какого-либо дома. А все потому что данные блоки просты в монтаже даже без особых навыков в таком деле. И сам по себе газобетон хороший материал.
Аккаунт удален
Гости
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:07, 03.08.2022
А я мечтаю построить престижный стильный дом из натурального камня и думаю мне завидовали все соседи. Но такое удовольствие стоит по деньгам ой как недешево, я уже молчу и за саму кладку камня рабочие берут тоже прилично.