Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Металлические балки
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Брусчатка для парковки (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Металлические балки

2023-05-29T22:32:31+03:00 2023-06-04T23:18:57+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:32, 29.05.2023
Кто может подсказать, где в Москве можно приобрести металлические балки хорошего качества для строительства? Никак не могу найти надежного поставщика. Либо металл паршивый, либо цена космическая. Может вы мне что то сможете порекомендовать? Буду весьма признателен. 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:35, 29.05.2023
Я вас прекрасно понимаю. Сам через такое проходил не раз, пока не обзавелся контактами надежных поставщиков нужных мне материалов. По поводу металлопроката, могу вам порекомендовать обратиться в компанию "Тор". У них вы сможете купить металлическую балку https://metal-moscow.ru/balka/dvutavrovaja/ отличного качества по выгодной цене. Я с ними уже не первый год работаю и не на что пока что жаловаться. Советую и вам ознакомиться с их предложениями на сайте компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:57, 29.05.2023
Спасибо вам за совет. Обязательно изучу их предложения.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:18, 04.06.2023
Тоже часто покупаем разные металлопрокат для строительства. Нашли компанию bvbalyans.kz. У них есть  сортамент металлопроката Цена от производителя. На сайте можно изучить ассортименте и цены. Сейчас сами оформляем покупку на швеллера.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100