Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно брусок купить?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно брусок купить?

2023-05-31T14:15:51+03:00 2023-05-31T20:47:05+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 37 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:15, 31.05.2023
Когда приезжаем на дачу, то устраиваем посиделки с семьей и друзьями у нас на веранде. Но летом там даже с открытыми дверями и окнами достаточно жарковато и плохо всё продувается. Решил этим летом сделать просто беседку на улице. Нужен мне для этого будет брусок строганный. Где его в Краснодаре можно купить? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 53 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:53, 31.05.2023
А почему просто готовый вариант не приобрести? Сейчас столько вариантов их в строительных магазинах есть. В тот же Леруа Мерлен загляните и вам прям по месту доставку сделают, да не будете играться с постройкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 94 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:25, 31.05.2023
Я вот сам думал купить готовую, но как-то по размеру мне они не нравились. Все какие-то компактные, не очень удобные. Да и решил, раз дом купил, то хоть беседку построю сам, раз сына уже родил, да дерево посадил. Закупил брус сухой строганный из лиственницы в Краснодаре тут https://ангарский-лес.рф/brusok_suhoj_strogannyj/ . Взял гвозди, молоток и вперёд сооружать беседку. И получилась такая, что можно большой оравой сидеть в любую погоду. Рядом мангал с крышей соорудил и можно отдыхать на даче.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 32 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:47, 31.05.2023
Эх, видели бы вы мою террасу, там на ней свадьбы вполне играть можно. Так что и беседка никакая не нужна. И я её в прошлом году из деревянной переделывал в террасу из ДПК. Надоело возиться с деревом и покрытием его всякой химией от сырости и насекомых.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100