Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Оформлении садовых дорожек
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Оформлении садовых дорожек

2023-07-21T12:14:41+03:00 2023-11-08T02:00:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 253 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:14, 21.07.2023
Приветствую всех и хочу попросить совета или высказать свое мнение людей которые сами недавно занимались ландшафтным дизайном. Я сейчас как раз занимаюсь обустройством двора в своем домике в московской области. Как лучше оформить садовые дорожки?

Последний раз редактировал Wsonic 12:15, 21.07.2023
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:53, 21.07.2023
Есть столько интересных решений если поискать по такому запросу в интернете. Каждый может делать так как ему нравится. У нас соседи вообще использовали для декора белый мрамор http://dreammagic.ru/galtovannyj-mramor/. Смотрится, если честно, просто шикарно. Кстати, стоит этот материал не так дорого как можно сказать по названию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 342 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:00, 21.07.2023
Я у себя все по-простому сделал - а именно дорожку выложил каменную и больше ничего придумывать не стал. Этот вариант долговечный и прослужит много лет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 281 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:04, 21.07.2023
Ishirosi,
Это может и долговечное решение, но смотреться будет все равно скучно. Можно же какие цветы высадить по сторонам или заборчик низкий поставить. Или хотя бы светильники установить.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 02:00, 08.11.2023
В смысле скучно? Дорожки в первую очередь должны быть надежными и ровными, комфортными для пользования. Никогда не понимал тех, кто делает себе дорожки из щебенки, гравия. По ним босиком не пройдешься. В дождь там лужи, грязь, да и по всему участку весь этот щебень постепенно начинает валяться. Я себе в саду дорожки выложил из брусчатки, вот тут ее заказывал https://fabrika-ps.ru/products/pavers/  И скажу вам, что очень доволен, никаких недостатков не вижу, сейчас снова выбрал бы именно этот материал

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100