Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где купить готовые бетонные балки?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где купить готовые бетонные балки?

2024-08-22T09:59:09+03:00 2024-08-22T10:18:01+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:59, 22.08.2024
Я тут строю потихоньку дом, уже заканчиваю первый этаж и у меня встал вопрос с окнами, а точнее перемычки над ними, так не хочется возиться с опалубкой и заливать бетон. Как вы думаете в Костроме можно где-то приобрести уже готовые бетонные балки нужного размера?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:06, 22.08.2024
Если не хочется заморачиваться с заливкой бетона на месте, проще действительно купить готовые перемычки. В Костроме есть несколько строительных магазинов, где продаются железобетонные изделия. Поищи на сайтах местных поставщиков, думаю, нужный размер точно найдешь. Это сэкономит тебе время и нервы, к тому же, установка готовой балки займёт намного меньше времени.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:10, 22.08.2024
Я слышал, что некоторые обходятся без перемычек, используют металлические уголки или швеллеры, но это всё равно требует навыков и расчётов. Если есть возможность взять готовые бетонные балки, то зачем усложнять? В Костроме есть заводы ЖБИ, где можно найти готовые перемычки под разные размеры окон. В итоге, это может выйти даже дешевле и быстрее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:18, 22.08.2024
Вам бы обратиться в «Бетон-Кострома», они занимаются продажей железобетонных изделий https://www.beton-kostroma.ru/produktsiya/zhbi.html . Я думаю, перемычки у них точно будут. Готовые бетонные балки — это и удобно, и надёжно, и сэкономит кучу времени. Подбираете по своим размерам, привозите на участок и сразу устанавливаете. К тому же, готовые изделия проходят все проверки, так что можно быть уверенным в их качестве.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100