Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 21:31, 27.09.2024
У меня есть сомнения, что кадастровую стоимость земельного участка правильно посчитали. Но понятное дело что на мои сомнения всем всё равно. Как правильно проводить процедуру оспаривания?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 21:37, 27.09.2024
Это сложный процесс где надо быть готовым собрать много документов и справок, так что вот тут можете найти информацию нужную вам https://dmitryzhelnin.ru/checklist/ . Но я бы все равно заручился поддержкой юристов, чтобы все прошло гладко и меньше головной боли было. Хотя это будет стоить определенных денег, но лучше так чем всем заниматься самостоятельно.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 21:45, 27.09.2024
А с чего вы вообще взяли что есть какая-то ошибка? Может быть все правильно там посчитано и вы просто время свое потратите и деньги для того чтобы оспаривать этот факт
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 21:49, 27.09.2024
Usan (27.09.2024, 21:45) писал: А с чего вы вообще взяли что есть какая-то ошибка? Может быть все правильно там посчитано и вы просто время свое потратите и деньги для того чтобы оспаривать этот факт
Что бы понять это надо как минимум найти другую кадастровую контору, независимую желательно, которая сможет выехать на место, если надо будет, и еще раз посчитать все.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 11:35, 31.12.2024
Когда мне потребовался кадастровый инженер в Севастополе, обратился в компанию "Исток". Отличный сервис: всё четко, быстро и по делу. Специалист приехал вовремя, провел замеры, помог с документами. Понравилось, что работают без задержек и соблюдают сроки. Если вы ищете надежных профессионалов, рекомендую обратить внимание на эту компанию.