Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужны мастера по монтажу плоской крыши
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужны мастера по монтажу плоской крыши

2024-10-31T20:10:46+03:00 2024-10-31T20:18:26+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 319 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 20:10
Подскажите, пожалуйста, мастеров или компании, которые занимаются монтажом плоской крыши. Я недавно купил участок в Подмосковье и построил жилой дом. Сейчас на этапе монтажа крыши, которая, как по проекту, получается плоской. Однако многие мастера отказываются брать такие заказы, утверждая, что это трудоемкий процесс, и если что-то сделать не так, могут быть проблемы и протечки. Очень не хотелось бы остаться без крыши с наступлением зимы. Буду благодарен за советы по хорошим компаниям или мастерам, которые занимаются крышами
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 364 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 20:14
Как-то раз мои знакомые сделали плоскую крышу, и в первый же дождь начали появляться протечки. Они думали, что все будет хорошо, но, как оказалось, не все так просто. Я теперь стал больше интересоваться этой темой. Плоские крыши могут быть проблемными, если не учесть детали, такие как уклон для стока воды и правильную гидроизоляцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 251 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 20:18
Если планируете монтаж плоской кровли, то обязательно выбирайте компанию с хорошей репутацией и опытом работы. Такие крыши требуют особого подхода и тщательной подготовки, иначе могут возникнуть проблемы с протечками. Убедитесь, что подрядчики понимают специфику, могут предложить качественные материалы и знают, как правильно сделать гидроизоляцию. Лучше потратить время на поиск надежных исполнителей, чем потом решать проблемы с крышей, например я советую обратиться в эту компанию https://roofdev.ru/

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100