Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:50, 04.11.2024
Мы задумались над тем, чтобы купить квартиру в новостройке, только вот выбор большой сейчас, так как застройщиков много. К примеру, какие ЖК в Реутове нормальные есть?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 16:10, 04.11.2024
Много кто в интернете советует квартиры искать на этом сайте https://самоцветы-мира.рф/ . Вроде как, на данном портале продается хорошее жилье от застройщика. Не буду больше расписывать тут, так как вы и сами можете это прочитать на сайте. Но я бы советовал вам также другие варианты поискать в Реутове для сравнения.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 16:31, 04.11.2024
Вы для начала посчитайте сколько вам придется переплатить за покупку квартиры в ипотеку. Конечно если вы именно таким образом будете покупать жилье. Хотя, других вариантов я не вижу...
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 16:53, 23.12.2024
Жить на съемной квартире и платить все равно что в воздух)), мы посчитали, что такую же сумму в месяц мы будем платить ипотеки, но уже жить в своей квартире. У нас в Тюмени, есть отличный застройщик - "Меридиан", уже проверенный, он 17лет строит красивые дома с уютными квартирами в нашем городе. Дома строят быстро и качественно, с обязательным благоустройством двора, а это и детские и спортивные площадки, озеленение и зона отдыха. Выбор квартир большой, посмотреть подробную информацию советую вот здесь на сайте компании.