Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу двор покрывать брусчаткой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу двор покрывать брусчаткой

2024-11-04T17:18:16+03:00 2024-11-04T20:11:13+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 211 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Вчера, 17:18
Планирую покрыть двор брусчаткой, но пока не могу определиться с выбором материала и способом укладки. Поделитесь опытом, кто уже делал: какой вид брусчатки выбрать, стоит ли делать бетонное основание и как лучше ухаживать, чтобы служила долго?

Последний раз редактировал Леня Лихачек Вчера, 20:13
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 368 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Вчера, 20:11
Я укладывал брусчатку во дворе пару лет назад. Советую выбрать гранитную – она прочная и не скользит. Основание лучше делать бетонное, так меньше риска, что со временем проседать начнет. Ухаживать просто – иногда промывать водой и удалять сорняки между швами.

Последний раз редактировал Grisha Вчера, 20:14
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 368 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Вчера, 20:11
Ещё добавлю: важно правильно укладывать слои – сначала песок и щебень, затем бетонное основание, и уже потом брусчатка. Швы рекомендую засыпать специальной смесью, чтобы не прорастали сорняки. И ещё – старайтесь класть с небольшим уклоном для стока воды, тогда двор будет дольше оставаться чистым.

Последний раз редактировал Grisha Вчера, 20:14

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100