Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой материал лучше для выравнивания двора.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой материал лучше для выравнивания двора.

2024-11-09T10:27:16+03:00 2024-11-09T10:44:14+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 328 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:27, 09.11.2024
Подскажите, если мне нужно выровнять двор, на котором вообще никакого покрытия нет, только земля, какой материал лучше использовать, но так чтобы он не превратился в пыль, как это происходит с отсевом? Я был в одном магазине в Казани и там мне предложили постелить специальную ткань для укрепления грунта и уже сверху сыпать, что мне подойдет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:36, 09.11.2024
Мне кажется, что использовать ткань — это хороший вариант для начала, но материал, который сверху посыпать, нужно выбирать с умом. Я тоже выравнивал двор и укладывал щебень, он не пылит, как отсев, и при этом достаточно плотный, чтобы не проваливаться. Думаю, для вашего случая щебень или гравий будут хороши, потому что ткань укрепит грунт, а сверху будет удобное покрытие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 217 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:44, 09.11.2024
Для выравнивания двора можно взять строительный гравий https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/graviy/ . Гравий будет держать форму и не пылить, как отсев. С тканью это отличный вариант, потому что она будет препятствовать проникновению грунта и улучшит устойчивость. Гравий не только не превращается в пыль, но и позволяет легко пропускать воду, что тоже важно для двора.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100