Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где заказать поклейку обоев в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: пробиотики для сельхозживотных (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где заказать поклейку обоев в Москве?

2025-01-04T06:37:54+03:00 2025-01-04T06:46:54+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 96 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:37, 04.01.2025
Решил немного обновить ремонт в квартире, но вот с поклейкой обоев вообще не знаю, куда обратиться. У самого времени нет на это. И даже не представляю, где искать хороших мастеров в Москве, чтобы все было качественно сделано. В интернете куча объявлений, но как выбрать? Кто-то может посоветовать проверенные компании или мастеров?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 120 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 06:42, 04.01.2025
Я заказывал поклейку обоев в Москве в РемонтСтрое  http://remontctroi.ru/okleyka_sten_oboyami Они занимаются и другими видами отделочных работ. Что мне понравилось, работают с разными видами обоев, даже с самыми сложными, такими как текстильные обои или обои с нанесением рисунков. Нашел их по рекомендации знакомого, так как не хотел брать мастера с улицы с минимальным опытом
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 133 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 06:46, 04.01.2025
Есть строительные биржи, вот там удобно искать мастеров на определенные работы. Цена будет зависит от материала обоев и сложности работ. Но вообще, я всегда рекомендую искать мастера через отзывы, а не через цену. Иногда дешевые мастера могут работать неаккуратно, а потом тебе придется переделывать. Так что лучше заплатить немного больше, но не переживать, что будут какие-то проблемы

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100