Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую пропитку взять для тротуарной плитки?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какую пропитку взять для тротуарной плитки?

2025-04-21T17:13:14+03:00 2025-04-21T17:23:48+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 111 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:13, 21.04.2025
Столкнулся с такой штукой - положил новую тротуарную плитку у дома, все красиво, но уже через пару месяцев она начала менять цвет, особенно после дождей. Появились какие-то пятна, и плитка местами как будто впитывает грязь. Говорят, нужна какая-то пропитка для защиты, но в магазине теряюсь, вообще не понимаю, какую брать, чем отличаются и есть ли смысл вообще тратиться на это. Подскажите, кто сталкивался, какую пропитку для тротуарной плитки вы использовали и как результат?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 148 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:19, 21.04.2025
Да, без пропитки плитка реально быстро теряет вид, особенно если она не супердорогая. У меня во дворе была похожая история, причем плесень даже начала появляться в тени. Я в прошлом году решил тоже использовать пропитку для тротуарной плитки, нашел на этом сайте http://htc-admix.ru/shop/propitki   Я брал водоотталкивающую с эффектом мокрого камня, смотрится круто и реально защищает. Главное наносить по инструкции, тогда держится долго
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 138 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:23, 21.04.2025
Я на даче каждые пару лет плитку освежаю, потому что у нас почва влажная и она цветёт. Я для пропитки использовал обычную силиконовую, она дешевая и с задачей кое-как справляется, но не надолго. Сейчас тоже присматриваю что-то посерьезнее, но чтобы самому нанести и без всякой спецтехники. Слышал, еще бывают акриловые, они вроде как дают глянец, но не знаю, не переусердствовать бы, чтобы как мокрый лед не выглядело

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100