Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где сделать раскрой ЛДСП под мой проект шкафа?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где сделать раскрой ЛДСП под мой проект шкафа?

2025-09-29T11:58:01+03:00 2025-09-29T12:12:18+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 373 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:58, 29.09.2025
Думаю сделать шкаф своими руками и ищу в Самаре место, где смогут сделать раскрой ЛДСП по моим размерам. Все уже подготовлено в специальной программе для мебельщиков, так что макет есть. Единственное, не совсем понимаю, как лучше поступить с кромкой делать сразу при раскрое или уже потом по месту при сборке? И сколько это все может стоить?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 570 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:03, 29.09.2025
Многие советуют клеить кромку на месте, чтобы подгонять под сборку. Но по моему опыту, лучше сразу заказать поклейку кромки, чтобы было  ровно и без пузырей. В Самаре есть несколько мастерских, где делают раскрой по твоим размерам, а потом уже остается только собрать детали экономит время и силы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 341 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:12, 29.09.2025
Кромку нужно клеить аппаратным способом сразу там, где и будет совершаться распил, потом будет сложнее. Распила ЛДСП по размерам делают вот здесь https://ldsp.pro/ . Также там есть калькулятор расчета цены, чтобы вам было проще сориентироваться. Я бы добавил, что стоит сразу уточнить, можно ли сделать фаски и отверстия под петли так потом сборка будет проще и результат аккуратнее, а цена будет понятна заранее.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100