Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбор материала для утепления большого металлического каркаса
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбор материала для утепления большого металлического каркаса

2025-11-17T12:22:03+03:00 2025-11-17T12:37:58+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 373 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:22, 17.11.2025
У меня на территории завода есть уже построенный металлический каркас для будущего складского помещения, но мне нужно его быстро обшить чем-то, что хорошо держит тепло для круглогодичного использования. Кто занимается такими работами под ключ, и какой материал лучше выбрать для такого большого объекта?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 303 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:28, 17.11.2025
Сразу ищите подрядчиков, которые специализируются на металлических конструкциях и имеют опыт работы с панелями. Обратите внимание на наполнитель, для склада предпочтительнее минеральная вата, а не пенополистирол. Это вопрос пожарной безопасности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 566 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:37, 17.11.2025
Думаю, что вы можете использовать для такой задачи специальные сэндвич панели, которые активно применяют при строительстве крупных промышленных объектов. Они бывают со стальным или алюминиевым сердечником, но главное это их наполнитель. Вот здесь можете узнать более подробно, какие типы панелей вам могут предложить https://thermis.ru/services/montazh_sendvich_paneley/  Монтаж будет проводиться уже после того, как все панели изготовят и подготовят строго под ваш размер каркаса.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100