Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какой тип бетона лучше всего выбрать для фундамента дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какой тип бетона лучше всего выбрать для фундамента дома?

2017-01-19T23:04:25+03:00 2017-01-24T01:37:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:04, 19.01.2017
Хотим купить деревянный дом. Правда вот решили вместо свойственного типа установки дома на сваях, хотим именно сделать бетонную платформу для постройки дома.
И вот меня интересует то какой же тип бетона, причем готового бетонного наполнителя, выбрать для постройки фундамента, под готовый вариант деревянного дома...?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:42, 19.01.2017
Анифа (19.01.2017, 23:04) писал:Хотим купить деревянный дом. Правда вот решили вместо свойственного типа установки дома на сваях, хотим именно сделать бетонную платформу для постройки дома.
И вот меня интересует то какой же тип бетона, причем готового бетонного наполнителя, выбрать для постройки фундамента, под готовый вариант деревянного дома...?

Вас именно марка интересует?
Не знаю честно говоря что и говорить, сами понимаете что марок сегодня много.
Этот вопрос лучше всего уточнить именно в специализированных фирмах, которые занимаются именно строительным делом. Ну имею ввиду что никто не мешает ведь вам позвонить и поинтересоваться на базе какого цемента они строят дома. Ну а вот уже на базе этой статистики и делайте свой выбор.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 23:56, 19.01.2017
Лучше что то из средних марок выбрать: как говорится - золотая середина.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:33, 23.01.2017
Сложно конечно говорить, при выборе наверное можете опираться именно на базе марки качества.
Одним из самых качественных является на сегодняшний день именно Бетон M600, хотя понятно что если вы купите такой бетон то точно говоря попадете на копейку. По этому скорее всего вам подойдет золотая середина выбора, ну к примеру тот же M350 или M400. Вот сайт https://m200.by фирмы которая предлагает как раз к продаже такие марки бетона, там и представлены все торговые марки, ну и цены на заказ.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:06, 23.01.2017
маркировка бетона, которая предназначена для заливки фундамента, должна быть не ниже М300.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:12, 23.01.2017
Согласен, что марка бетона не ниже 300. Можно заказать бетон с доставкой http://etalon-beton.ru/beton-s-dostavkoj/ к объекту строительства.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 21:07, 23.01.2017
M300 - M400, не меньше. У себя залил залил фундамент под дом из сбруса марки М300 на глубину 0.7 метра и шириной 0.4 метра и ничего - полет нормальный
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 01:37, 24.01.2017
Для деревянного дома практически любой фундамент подойдет, но я считаю, что это слишком затратно как по мне. Я могу посоветовать компанию http://svbur.su/ , которая занимается производством, продажей и монтажом винтовых свай. Сделали они довольно таки качественно и очень быстро, что меня очень сильно удивило, так как объем работы был большой. Вот еще номер телефона 8 (499) 380-87-66, если надо.

Перейти
Найти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.

Последние темы

1. Производственно-техническая компания
    Автор: angelia Сегодня, 15:44
  2. Мнение изнутри
    Автор: Jikola Сегодня, 15:35
  3. Электрика ЧПУ
    Автор: Jikola Сегодня, 15:01
  4. NOMAD CAR RENTAL: комфорт в...
    Автор: unikvseru Сегодня, 13:32
  5. Проверить билет лото
    Автор: angelia Сегодня, 13:24
  6. Доставка воды
    Автор: angelia Сегодня, 11:17
  7. Подскажите, какую стиральную машину...
    Автор: raderoz Сегодня, 11:02

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100