Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 10:51, 16.01.2013
Здравствуете!Недавно планировал построить себе коттедж за городом, ближе к природе.По советам коллег обратился в компанию Вивадом http://www.vivadom.ru/ Строители и проектировщики построили мне дом моей мечты, очень быстро и по цене приемлемой. Теперь я всем советую обращаться именно в эту надёжную компанию, которая занимается проектированием коттеджей, домов и их строительством.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:24, 19.01.2013
Знаете, а мы перед тем как начать строительство коттеджа, обращались в компанию под названием «Комплекс Гео», сотрудники которой проводили геологические изыскания. Специалисты компании сделали свою работу довольно оперативно, подошли профессионально.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 15:31, 19.01.2013
В профессионализме специалистов домостроительной компании "FANSIP" я убеждена на личном опыте! Ведь именно они занимались строительством моего загородного дома! Свою работу они выполняют качественно и в короткие сроки!
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 13:20, 05.02.2013
Проектированием домов , а также строительством занимается компания Вивадом. Если вам требуется индивидуальное проектирование, то это компания идеальна для вас. Очень короткие сроки выполнения работы, индивидуальный подход, делают проекты домов и коттеджей.