Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. строительство помещения под сарай
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Рассвет» — профессиональная медицинская помощь в Москве: квалифицированная терапия (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

строительство помещения под сарай

2013-02-23T19:56:43+04:00 2022-09-08T16:22:18+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:56, 23.02.2013
Здравствуйте. Собираюсь построить здание (под сарай) размером 12 на 6 метров, 2 двери, 2 окна, высота 3 метра, помещение будет отапливаться. Стены думаю сделать из керамзитобетонных блоков. Как вы думаете, подойдет этот материал? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать фундамент, из каких материалов, как будет дешевле?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:19, 24.03.2022
А мы думаем установить на даче бытовку в качестве склада. Посоветуйте где в Питере купить бытовки с доставкой? По приемлемой цене.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:30, 24.03.2022
Добрый Жук (24.03.2022, 18:19) писал:А мы думаем установить на даче бытовку в качестве склада. Посоветуйте где в Питере купить бытовки с доставкой? По приемлемой цене.

Бытовки с доставкой выгоднее всего заказать напрямую у производителя - в СПБ это компания "Петербургский стройбыт". Основной их вид деятельности - производство и продажа блок-контейнеров, бытовок, вагончиков и модульных зданий. Делают быстровозводимые сооружения индивидуальному заказу с любой планировкой. Для склада стройматериалов  вы можете выбрать самый недорогой вариант бытовки. Благо в компании большой выбор бытовок на любой кошелёк.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:35, 19.04.2022
Аккаунт удален,
Цитата:Здравствуйте. Собираюсь построить здание (под сарай) размером 12 на 6 метров, 2 двери, 2 окна, высота 3 метра, помещение будет отапливаться. Стены думаю сделать из керамзитобетонных блоков. Как вы думаете, подойдет этот материал? Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать фундамент, из каких материалов, как будет дешевле?

У вас так много вопросов... Вам надо все таки более профессионально к строительству отнестись и чтобы все знать в более развернутом виде,
могу вам посоветовать пройти небольшое обучение или просто послушать рекомендации экспертов в данном деле. Тем более на сайте можно
хоть прямо сейчас скачать платные курсы от известных авторов бесплатно httрs://sliv.qa Сами посмотрите пожалуйста, как их там много по
строительству есть и могу с большой уверенностью гарантировать, что можете найти ответ на свой вопрос. Здесь точно будет курс о том, как
правильно и за короткий срок построить себе сарай.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:09, 20.04.2022
Мне нужны были натяжные потолки химки интересовали так что посмотрели мы что там можно было бы толкового подобрать. Огромное спасибо я скажу тем кто дал совет вот тут https://fineceiling.ru/ побывать, ведь на сайте нашлось все необходимое. Есть все основания и вам предложить так же поступать. Все проверено.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:22, 08.09.2022
зачем возиться со строительством, когда можно заказать готовый вариант? при чем и под цвет всего участка подгонят) https://skoggy.ru/

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100