Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Свайный фундамент для строительства дома
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Свайный фундамент для строительства дома

2023-05-04T14:07:17+03:00 2023-05-24T10:36:01+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 220 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:07, 04.05.2023
Здравствуйте. Я собираю отзывы о фундаменте на винтовых сваях? Реально говорят, что можно сразу после его установки начинать строить?Если что, то я планирую строить 2-х этажный дом с мансардой из пеноблока в Тверской области.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 279 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:45, 04.05.2023
В некотором роде такой фундамент дешевый. Можете вот тут посмотреть цены на монтаж винтовых свай в Твери https://stroim-fundament.com/fundamentyi/svajno-vintovoj.html . Но делать такой фундамент или нет надо решать не вам. Вернее не самостоятельно. Надо советоваться с инженерами и строителями, которые в этом вопросе больше вас понимают.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 257 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:55, 04.05.2023
У меня дом ни винтовых сваях. Площадью 54м2. Всего завинчено 10 штук. Дому 2 года, но он из сендвич панелей. Сами сваи 2,5 метра. 0,5 торчит над землей. Нареканий нет нам нравится. Собираемся делать 2 этаж.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 188 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:03, 04.05.2023
Винтовая свая для талых и с сезонным промерзанием грунтов. Если вы собираетесь строиться именно на такой местности, то можете использовать их, если нет, то лучше не рисковать.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 23:07, 20.05.2023
Тоже пока изучаем информацию, какой фундамент лучше применить для строительства дома. Подсказали изучить тут https://msk-fd.ru/ виды, смотрим размеры, плотность цемента. Изучаем всю информацию. Оформляем заказ на изготовление фундамента. Оговариваем сроки.  Работают под ключ.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2270 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:36, 24.05.2023
Всем привет. Я обратился в компанию "Эндбери" в Москве для установки свай, и мой опыт работы с ними был просто замечательным. Их команда проявила высокий профессионализм, когда они ответили на все мои вопросы и предоставили подробную информацию о процессе установки свай. Работа была выполнена в срок, и результаты были высокого качества. Я очень доволен своим выбором и рекомендую компанию "Эндбери" всем, тем кому нужна установка свай.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode