Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу построить баню.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу построить баню.

2024-09-10T19:36:47+03:00 2024-09-10T20:13:58+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:36, 10.09.2024
Подскажите, кто в Екатеринбурге занимается постройкой бани? Мне хочется сделать баню у себя на участке я под это строение выделил средний участочек и такой, чтобы был недалеко от основного дома. Хочу, чтобы все строение было деревянное, так как дом у меня из бруса и не хочу, чтобы он выделялся и отличался.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 19:46, 10.09.2024
Если уже есть дом из бруса, то баню логично сделать тоже деревянной, чтобы всё было в одном стиле. В Екатеринбурге немало фирм, которые занимаются такими проектами. Можно выбрать между оцилиндрованным бревном и клееным брусом. Главное — правильно выбрать участок и сделать фундамент, ведь от этого зависит долговечность бани. Обратите внимание на то, как будет утепляться строение, особенно полы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:50, 10.09.2024
Деревянная баня — отличный выбор, тем более если дом тоже из бруса. Сейчас многие компании в Екатеринбурге предлагают такие проекты «под ключ». Могу посоветовать сразу подумать о вентиляции и гидроизоляции, потому что дерево активно впитывает влагу, и важно, чтобы баня прослужила как можно дольше. И, конечно, желательно выбирать хорошо высушенный материал, чтобы баня не повело со временем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 20:13, 10.09.2024
Есть интересные проекты бани из клееного бруса, можете посмотреть и выбрать готовый, вот тут посмотрите https://ekb.wood-work.pro/catalog/bani . Это современный вариант для тех, кто хочет деревянную баню, и она будет отлично сочетаться с вашим домом из бруса. Плюс клееный брус меньше подвержен деформации и дольше служит. Главное — правильно выбрать место и учесть расстояние от основного дома, чтобы соблюсти все нормы безопасности.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode