Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. С чего начать установку системы умного дома?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

С чего начать установку системы умного дома?

2026-03-13T08:24:28+03:00 2026-03-13T08:45:27+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 366 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 08:24
Решил в этом году сделать в доме капитальный ремонт и как раз попробовать организовать систему умного дома, эта идея у меня уже давно витает в мыслях и из реализованного у меня только розетки, которыми я могу управлять. Кто в Москве мог бы взяться за такую работу, а то я не совсем понимаю, с чего начать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 618 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 08:34
Большинство подобных проектов превращаются в бесконечную борьбу с глюками датчиков или отваливающимся интернетом, оставляя владельца в полной темноте посреди ночи. Обидно выкинуть кучу денег на дорогие контроллеры, которые через пару лет устареют морально и физически, превратившись в бесполезный груз проводов внутри стен вашего свежеотремонтированного коттеджа.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 08:45
Вообще ничего сложного нет, все начинается с блока управления и понимания, какая часть управления дома должна быть автоматизированной. Но конечно проще обратиться к специалистам, которые уже имеют опыт переделки домов под такую систему. Можете обратиться в компанию Smart House https://smart-house.dev/  Думаю, там вам смогут предложить несколько вариантов исходя из ваших запросов.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100