Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как правильно и законно снести здание в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Как узнать, сколько моя квартира стоит? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как правильно и законно снести здание в Москве?

2016-03-19T13:57:53+03:00 2016-03-25T00:08:12+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:57, 19.03.2016
Подскажите пожалуйста, купил землю со старой недвижимостью в Москве, планирую снести это здание и открыть свой бизнес в виде гостиничного комплекса, но как все сделать правильно и законно не знаю и куда можно обратится спасибо заранее.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:10, 19.03.2016
Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы, а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет.

Последний раз редактировал Татьяна2014 13:48, 28.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:25, 19.03.2016
Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

Последний раз редактировал Asaf 23:57, 24.03.2016
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 23:56, 24.03.2016
Татьяна2014 (19.03.2016, 14:10) писал:Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы , а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет, номер телефона здесь можно найти http://texnodigger.ru/ . Удачи вам!

Согласен с вами, сейчас много зданий сносят в Москве, но к сожалению мое не припадает на их список, поэтому возможно воспользуюсь вашей информацией и прислушаюсь к жизненному опыту.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 00:08, 25.03.2016
Asaf (19.03.2016, 14:25) писал:Полезная информация, спасибо вам, как то я имел проблемы по сносу здания, правда это был старенький дом в Москве моего дедушки, и документов не было, но теперь буду знать куда обращаться.

насколько я знаю, есть такие здания, на которые и документы не нужно, типа отжили уже свое

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100