Здравствуйте, а сколько лет зданию, и есть ли у вас документы на него? от этого многое зависит, и сейчас происходит снос зданий и домов в Москве, может и ваше попадает под список, хотя не обязательно сразу сносить, посмотрите, может подойдет
демонтаж здания , но если вам нужно самостоятельно решить этот вопрос, то могу дать некоторую информацию, был у меня опыт в таком деле, сносили старую школу в Московской области, в деревне, так я вам хочу сказать, что там были проблемы с документами, долгое время решался этот вопрос, но знаете как в деревне, все и всюду знают, так вот в то время я работала секретарем в Сельской Раде и также вот занималась поиском таких бригад, первую по списку выбрала и пригласили подписать договор, и оказывается бригада решила вопрос с документами значительно быстрее установленных регламентами сроков и еще, имея связи с контрольными органами, смогли закрыть и другие «проколы» в нашей документации. И сейчас эта бригада у меня в «Белом Списке». И хотя у нас была возможность сделать сначала демонтаж стен школы, но как то уже времени у нас на это не было, ведь они, как я узнала, исполняют демонтажные работы, а также успешно реализовали более 100 проектов различной сложности в Москве и области, в том числе с разработкой индивидуальных инженерных решений, кстати и еще мы получили выгодную цену за снос школы – от 70 руб./м3. Думаю информация вам эта поможет.
Последний раз редактировал Татьяна2014 13:48, 28.03.2016