Николай Петрович. Панелями уже пользуюсь 2 год, точнее родительский дом ими обогревается, ничего плохого сказать не могу. Да, работают эффективно. Достаточно хорошо греют помещение при минимальном потреблении электроэнергии. Но хочу Вам посоветовать перед покупкой панелей проконсультироваться с консультантом, они помогут подобрать количество панелей необходимое исходя из состояния Вашего дома, из какого материала сделан, утеплён или нет. Позвонить удобно используя VIBER это бесплатно, ну или заказать звонок. Не лишним будет и терморегулятор,его у них же можно заказать. Дело в том, что у родителей обогреватели нагревают помещение при -30 до 27 нагревают, мои не любят жару, установил 25 и достаточно.
При нормальном помещении для обогрева достаточно 50 Вт на метр, квадратный, и это расчётная мощность, не потребляемая. 60 метровый дом греют панели мощностью общей 3 кВт, температура как писал до 27 в помещении при -30 на улице Но потребляют в сутки они не более 20 кВт. Но обращаю внимание - в зависимости от дома. Сосед поставил панели в дом 50 м мощностью 2.5 кВт, но дому 30 лет без ремонта. там панели без терморегулятора держат температуру +25, но потребляют чуть больше, около 18 -19 кВт.
Кстати очень чувствуется разница микроклимата помещений. Там где обогрев панелями - дышится легче, воздух не сухой. Сами панели пожаробезопасны, не нагреваются выше 83-85 градусов, об них не обжечься. Мне нравятся, родители устали благодарить.