Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. новая ванна
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

новая ванна

2013-09-13T16:33:07+04:00 2017-02-20T13:13:26+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:33, 13.09.2013
Всем привет! В свою квартиру я недавно покупал ванну вот тут http://style-san.ru/katalog/vannyi.html Выбрал себе акриловую, так как такая совсем шума не издает. Кстати, совсем недорого она мне обошлась.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:18, 17.08.2015
а мы решили купить себе ванну из литьевого мрамора. Вот тут http://santehnika-online.ru/vanny/akrilovye/iz_litevogo_mramora/ выбрали и приобрели. Пока рано о чем то говорить, потому что новинка на нашем рынке и отзывов не много. Попользуемся пару лет посмотрим, но сейчас она очень клевая. А смотрится просто шикарно.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:23, 27.09.2015
у нас как раз сейчас стоит вопрос какую ванну и где заказать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:31, 27.09.2015
На сегодняшний день компании занимающиеся продажей сантехники, предлагают своему клиенту огромный выбор не только ванн, но и смесителей, унитазов, светильников и других аксессуаров. Что касается ванны, так здесь я с удовольствием посоветую компанию "Вurlington", занимается она продажей элитной сантехники из Великобритании, ассортимент ванн огромный, например, классические модели, свободностоящие (однако не в каждую квартиру они подойдут, так как занимают много места), встраиваемые или же ванны из каменной массы. Если хотите более подробно посмотреть каждую модель, то ознакомиться с характеристиками ванн можно тут. Лично я все таки отдала бы предпочтение классическому, традиционному дизайну, если выберете какую-то определенную модель, то к ней можно подобрать ножки подходящие по цвету.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:46, 29.09.2015
Согласна, ванны, выполненные из композитных материалов, выигрывают перед другими видами благодаря самой низкой теплопроводности, то есть ванны из искусственного камня способны сохранять температуру воды в течение продолжительного времени. К тому же, гранитные ванны - уникальные и неповторимые изделия, которые прослужат долго и всегда будут центром внимания ванной комнаты!
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 12:28, 29.09.2015
Dina (29.09.2015, 11:46) писал:Согласна, ванны, выполненные из композитных материалов, выигрывают перед другими видами благодаря самой низкой теплопроводности, то есть ванны из искусственного камня способны сохранять температуру воды в течение продолжительного времени. К тому же, гранитные ванны - уникальные и неповторимые изделия, которые прослужат долго и всегда будут центром внимания ванной комнаты!

можете пояснить, зачем ванне сохранять температуру воды в течении продолжительного времени?
сколько живу, в скольких ваннах помылся, даже не задумывался сколько вот эта ванная сохраняет тепло
только одну причину вижу, это если она до завтра горячая постоит и прям в той же воде помыться:)

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 12:59, 08.01.2017
я вот решил заняться обустройством ванной комнаты, она у меня была старая, всю устарелую технику я из нее выкинул и купил новую, совсем не дорого, в этом мне помог этот сайт, очень удобно http://www.vkladysh-v-vannu.ru/ доставка быстрая
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 13:13, 20.02.2017
Тоже брал себе акриловую ванну, очень хорошего качества при том, выбирал в магазине http://santehnika.org.ua , ассортимент там отличный, и цены меня порадовали. К тому же доставляют ребята быстро, не первый раз заказываю мебель, смесители, все устраивает.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode