leonid123 (15.09.2014, 21:01) писал:А как насчет биде? или это просто пустая трата денег?
Биде сейчас не проблема Леонид, давно уже популярны крышки-биде, которые ставятся на обычный унитаз, не нужно отдельно устанавливать чашу биде, тянуть к ней воду и делать сток для канализации. Все решается очень просто. Могу посоветовать очень хорошую модель Сато ДБ 500, это чисто корейский продукт, не Китай. Имеется подогрев, пульт, настройки под 4-ех людей, специальный сенсор присутствия, режим массажа и даже функция дезодорирования. Крышка идет с хорошим регулируемым подогревом. Я пользуюсь такой электронной крышкой уже полгода и если говорить об удобстве, то гаджет полезнейший, вариантов отморозить мягкое место в санузле, даже зимой нет. Биде отдельное, как я и говорил, смысла ставить нету, потому как данная крышка полностью может заменить его, а если сравнивать обычное биде с этим гаджетом, то последний явно выигрывает с большим преимуществом, ввиду хорошего электронного управления, множества функций и компактности. Надеюсь вы получили ответ на свой вопрос Леонид? Если что, спрашивайте еще, отвечу.