Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Выбираю ванну.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Выбираю ванну.

2024-09-13T09:58:29+03:00 2024-11-14T11:47:37+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 238 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:58, 13.09.2024
Я тут в своей питерской квартире делаю капитальный ремонт и делаю все по дизайнерскому проекту, который мне помог разработать мой знакомый, но делаю конечно все сам. Хочу себе в ванную комнату установить ванну, но она должна быть красивой и не в классическом виде, не хочу делать панели чтобы закрыть ножки и все подводы.    
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 431 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:03, 13.09.2024
Оригинальная идея, ванна на ножках всегда добавляет изюминку интерьеру, особенно если акцент сделать именно на неё. Без панелей, конечно, труднее спрятать трубы и другие коммуникации, но есть варианты, как сделать это красиво. Например, можно продумать декоративные элементы, чтобы закрыть всё это. Либо, если стиль позволяет, сделать их частью дизайна, аккуратно вписав в общую концепцию.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 283 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:07, 13.09.2024
Я как раз недавно думал над похожим решением в своей ванной. Тоже хотел, чтобы ванна была открытой, а трубы не прятал — наоборот, они стали частью индустриального дизайна. Правда, пришлось использовать медные трубы, чтобы они выглядели эстетично. Да и саму ванну лучше выбирать с утонченным дизайном, чтобы она выглядела как центральный элемент комнаты.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:14, 13.09.2024
Как по мне, то самая лучшая и удобная ванна фирмы allen, вот тут посмотрите https://santehnika-trade.ru/. Я себе такую заказывал, когда делал ремонт, и остался доволен. Она на ножках, а все коммуникации легко спрятались с помощью специального комплекта. Да и визуально смотрится классно, никакие панели не нужны. Единственное, что советую, — сразу продумать правильный слив, чтобы не было проблем с подтеканием.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 29 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:47, 14.11.2024
А чем вас ванна чугунная не устраивает? По крайней мере такая ванна прослужит очень много лет, она долговечна! Я вот приобрела немецкую ванну PUSCHO. У данной торговой марки высокие стандарты качества, цвет эмали белый с глянцем, срок службы 25 лет. В производстве применяется метод вакуумной отливки формы. Все модели с повышенной вместимостью.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode