Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дом с удобствами - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дом с удобствами

2011-11-21T12:35:44+04:00 2018-12-08T00:40:57+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 00:08, 29.01.2013
Мне кажется, что все зависит от тго сколько денег есть у народа, некоторые ищут участок, а что на нем , их мало интересует, просто нравится расположение.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 12:32, 01.07.2015
мое мнение что дом самостоятельно сделанный под свои нужды гораздо лучше дома где приходится всё переделывать под себя
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 17:56, 02.07.2015
я тож думаю, что по собственному проекту построенный дом, как-то ближе к сердцу)
кстати, видел кто аэратор для пруда http://air-pump.ru/catalog/products/906/ тип такого, только б/у?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 17:45, 07.07.2015
Да лучше построит новый, с вашими мнениями согласен. Как раз недавно у меня тоже закончили строительство дом, получилось как я планировал. Сейчас вопрос в другом, обязательно надо приобрести кадастровый паспорт? А то знакомые посоветовали приобрести документ на всякий случай, что посоветуйте? К статьи посоветовали еще и от куда брать, подробно можете посмотреть здесь.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 21:46, 07.07.2015
nanotexnolog (01.07.2015, 12:32) писал:мое мнение что дом самостоятельно сделанный под свои нужды гораздо лучше дома где приходится всё переделывать под себя

я всегда несколько подугараю, над "подсебястроителями", которые потом мумукаются полжизни и один черт дом дерьмо и никогда не будет достроен. С чего вы решили, что вам нужно именно под себя? И типовой проект с индивидуально коррекцией вам ну никак не подойдет? Дом нужен без углов? Или двери как в подводной лодке? Жить некогда, у нас дороги кладут постоянно, а когда ездить хрен его знает по ним, дом строить полжизни, а жить когда в нем... В общем я за строительство под ключ, без мозго... Смотрел как сосед за одно лето два сруба метров по 100 поставил под ключ и траву только стрежет...

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 20:11, 08.07.2015
А какой толк если минимальные удобства не будут? Не знаю как вы, но я думаю, что в доме должна быт хоть минимальные удобства, чтоб можно было жить там. Я тоже хочу купить дом, наверно из бруса, пока что присматриваю здесь. Если будут другие рекомендации, буду рад помощи.

Последний раз редактировал archer 20:20, 08.07.2015
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 10:47, 10.07.2015
А дренажная система http://los-specstroy.ru/ сразу проводиться, я имею до строительства здания или можно ее проводить уже после того как возведено здание?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 16:22, 13.07.2015
Можете до, можете после значение не имеет, только все работы по проведению этой системы должны проводиться в летний период, ибо процесс этот очень трудоёмкий. Слава богу, у меня это всё уже позади, построил дачку на совесть, целых два этажа, огромная баня. Осталось только забор поставить, думаю заказать у Нимакс-Строй http://ni-max.ru. Цены у них довольно демократичные, да и построить забор обещают в короткие сроки.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 23:21, 30.04.2017
Дом обязательно надо покупать со всеми удобствами. Причём как для себя, так и для всей семьи. Например, если у вас есть дети, и сын, к примеру, увлекается спортом, то ему должна быть оборудована площадка или мини-зал и тд. Много нюансов имеется при покупке дома. И всё надо обдумать. Почитайте здесь https://kaskad-n.ru/news/articles/detail/?id=1742 на что следует уделить пристальное внимание.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 17:23, 26.08.2017
лучше конечно с удобствами сразу, но без экономнее
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 09:49, 29.08.2017
С удобствами лучше. Зачем Вам ещё морока?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 19:32, 20.09.2017
Андрон (26.08.2017, 17:23) писал:лучше конечно с удобствами сразу, но без экономнее

В чем экономия? Несколько раз в год выкачивать выгребную яму дешево, но в совокупности на эти деньги можно и септик приобрести
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 28 отправлено 12:23, 21.09.2017
Так дело в том, что септик тоже надо обслуживать. Нам устанавливали http://www.biiks.ru/kanalizatsiya/, с ними и подписан договор. Есть гарантия, а есть просто профилактика. Да, это очень удобно, но дороже ямы однозначно
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 29 отправлено 20:52, 25.09.2017
Я не знаю, как там у людей. Но мы яму выкачивали каждую неделю. Потому вспоминая те времена, я убеждаюсь с каждым разом, что септик стоит тех денег
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 30 отправлено 10:51, 10.10.2017
При довольно широком ассортименте предлагаемых на рынке очистных сооружений для дачных участков и частных домов, важно провести сравнение септиков по их эксплуатационным характеристикам, чтобы выбрать из них тот, который подойдет для конкретных условий лучше всего. Вот я тоже хочу выбрать, кое-что уже здесь нашел по хорошей цене, цены нормальные.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode