Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Мне нужны торшеры на пол и люстра.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Мне нужны торшеры на пол и люстра.

2024-06-20T14:01:46+03:00 2024-11-06T01:30:00+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 14:01, 20.06.2024
Занимаюсь сейчас оформлением своей квартиры, осталось дело за освещением. Прошелся по магазинам светотехники , но там все такое стандартное и по виду очень дешевое, не люблю все это хромированное и золотое, хочется чего-то действительно красивое. Мне нужны торшеры на пол и люстра.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 370 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:14, 20.06.2024
Я тоже долго искал нестандартные светильники для своей квартиры и нашел много интересного на интернет-площадках, таких как Etsy и Aliexpress. Там можно найти дизайнерские модели по разумной цене. Еще есть российские дизайнеры, которые делают уникальные светильники вручную. Посмотри на работы мастерских в Instagram, они часто делают на заказ, и качество у них отличное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 212 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:21, 20.06.2024
Если стандартные магазины не радуют, посмотри на европейские бренды. Например, итальянские и скандинавские производители предлагают много интересного и стильного. Я купил торшер и люстру от компании Artemide — это просто шикарные вещи! Конечно, цена выше, чем у обычных магазинов, но это действительно стоит того. Еще рекомендую заглянуть в бутики дизайнерской мебели и света, такие как Minotti или BoConcept.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:25, 20.06.2024
Если не хотите покупать стандартные светильники и люстры, то вам рекомендую зайти вот сюда и выбрать что-то дизайнерское https://grandfs.ru/catalog/svet/ . Я недавно обновлял освещение в своей квартире и нашел там много интересных и красивых вариантов. У них большой выбор стильных торшеров и люстр, выполненных в разных дизайнерских стилях. Качество отличное, и цены вполне приемлемые. Думаю, вы точно найдете что-то подходящее для вашего интерьера.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 126 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено Сегодня, 01:21
Леня Лихачек (20.06.2024, 14:21) писал:
Если стандартные магазины не радуют, посмотри на европейские бренды. Например, итальянские и скандинавские производители предлагают много интересного и стильного. Я купил торшер и люстру от компании Artemide — это просто шикарные вещи! Конечно, цена выше, чем у обычных магазинов, но это действительно стоит того. Еще рекомендую заглянуть в бутики дизайнерской мебели и света, такие как Minotti или BoConcept.

Подозреваю, что стоят такие люстры и светильники безумно дорого. Неужели у нас в магазинах нет ничего стильного, современного и за разумные деньги? Только из-за границы заказывать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 112 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено Сегодня, 01:30
Я тоже обошел несколько магазинов и ничего не смог подходящего купить. И это в Москве, хотя казалось бы, тут выбор огромный. Хорошо, мне знакомый посоветовать посмотреть каталог магазина люстр и светильников Freya https://freya-light.com/  Там и торшеры напольные стильные тоже есть. Я там заказал все, что было необходимо

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100